Ingredientes:
- ½ kg de batata
- 1 ovo
- 100 g de presunto fatiado e picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de Molho Branco MAGGI
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
- Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra.
- Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
- Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
- Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
- Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
- Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
- Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br