Hambúrguer de Batata 01

Ingredientes:

  • ½ kg de batata
  • 1 ovo
  • 100 g de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de Molho Branco MAGGI

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
  • Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra.
  • Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  • Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  • Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  • Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  • Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.

Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.