Sopa de Tomate com Mini Almôndegas de Ricota

Ingredientes:

  • 2 latas de tomates pelados
  • 1 cebola
  • 50 ml de azeite
  • Folhas frescas de manjericão ou alfavaca
  • 100 g de creme de leite

Para as almôndegas:

  • 200 g de ricota
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Açúcar
  • Pimenta de cayena

Modo de Preparar:

  • Refogar no azeite a cebola, acrescentar as folhas de manjericão e os tomates.
  • Liquidificar e juntar o creme de leite.
  • Ferver, temperar e reservar.
  • Fazer almôndegas passando no processador os ingredientes e moldar em pequenas bolinhas.
  • Na hora de servir, colocar as almôndegas na sopa e ferver rapidamente, empratar e servir. 

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

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