Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 copo de vinho
- 1 lata de ervilha
- ½ copo de suco de limão
- 1 maço de cheiro verde
- 50 g de manteiga
- 2 cenouras raladas
- 5 cenouras cozidas
- ½ copo de óleo
- Pimenta-do-reino
- Noz moscada
- Purê de tomate
- Batatas
- Sal
Modo de Preparar:
- Cortar o coelho em 10 a 14 pedaços, colocar no tempero feito com suco de limão, vinho, sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixar 5 horas tomando gosto.
- Colocar os pedaços em uma assadeira, cobrir com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse.
- Banhar freqüentemente.
- Enquanto assam, preparar o molho de legumes.
- Fritar a cebola na manteiga, juntar o purê de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixar ferver.
- Juntar os legumes cozidos e picados e a ervilha e deixar cozinhar um pouquinho mais.
- Tirar o coelho do forno e servir com esse molho.
Fonte: http://www.canalreceitas.com