Ingredientes:
- Folha de salsa para decorar
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 1/2 colheres (sopa) de fondor
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 1/2 limão
- 1 kg de filé de pescada
- 1 acelga
Modo de Preparar:
- Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente.
- Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve.
- Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha.
- Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do Fondor e embrulhe formando um envelope.
- Faça o mesmo com os outros filés.
- Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho.
- Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos.
- Sirva a seguir, decorado com galhinho de salsa.