Peixe na Acelga

Ingredientes:

  • Folha de salsa para decorar
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de fondor
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 acelga

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente.
  • Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve.
  • Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha.
  • Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do Fondor e embrulhe formando um envelope.
  • Faça o mesmo com os outros filés.
  • Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho.
  • Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a seguir, decorado com galhinho de salsa.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

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