Salada de Rúcula, Alface, Queijo Brie e Shiitake

Salada de Rúcula, Alface, Queijo Brie e Shiitake

Ingredientes:

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface-americana
  • 100 g de queijo brie
  • 100 g de shiitake
  • Alho a gosto
  • Azeite de oliva
  • Mostarda
  • Limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as verduras e seque-as.
  • Corte a alface americana em tiras finas e o queijo em fatias. Reserve.
  • Limpe e lave o shiitake (ou outro cogumelo fresco de sua preferência) e corte-o em tiras.
  • Em seguida, refogue-o no alho e no azeite de oliva.
  • Distribua em pratos individuais a rúcula, a alface, o queijo e os cogumelos.
  • Se preferir, sirva os cogumelos quentes sobre o queijo brie.
  • Prepare um molho suave de mostarda, limão, azeite e sal.
  • Regue a salada e sirva a seguir.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.