Berinjela à Italiana 06
Ingredientes
-
2 berinjelas
-
½ colher (sopa) de óleo
-
1 tablete de Caldo Maggi de Legumes
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
100 g de mussarela ralada no ralo grosso
-
1 colher (sopa) de orégano fresco
Berinjela à Italiana 06
Modo de Preparar:
-
Corte as berinjelas em cubos e reserve.
-
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a berinjela.
-
Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Caldo MAGGI com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.
-
Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
-
Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano.
-
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até que o queijo derreta.
-
Sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br