Salada Substanciosa

Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • 250 g de vagem ou ervilha em grão
  • 2 beterrabas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pé de alface
  • Galhinhos de agrião
  • Maionese
  • Suco de limão
  • Cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas com casca,
  • Descascá-las e picá-las bem fininhas;
  • Juntar os ovos amassados, a cebola picadinha, o suco de limão, sal e umas colheradas de maionese.
  • Misturar bem.
  • Reservar, pondo na geladeira por mais ou menos 1 hora.
  • Picar a vagem e cozinhar com pouca água e sal.
  • Depois de fria, temperar com molho francês. Reservar.
  • Cozinhar as beterrabas com a casca, mas não deixar amolecer demais.
  • Descascar e cortar em fatias.
  • Temperar com bastante cebola picada, salsa picadinha, limão, óleo e sal. Reservar.
  • Forrar um prato grande com folhas de alface picadinhas, sem tempero.
  • No centro colocar a salada de batatas, depois a vagem em volta, e ainda em volta desta, as fatias de beterraba.
  • Por último, alguns galhinhos de agrião ou folhinhas de alface.
  • Enfeitar com azeitonas pretas e rodelas de cebola.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.