- 1 caixa de molho de tomate (520 g)
- 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
- 200 ml de leite de coco
- 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
- Sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.
Fonte: http://receitaculo.com
