Ingredientes:
Molho de camarão:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 alhos amassados
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 kg de camarão limpo
- 600 g de tomates ou 1 1/2 caixas de molho de tomate pronto
Massa:
- 3 copos tipo requeijão de leite
- 150 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de camarão
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 200 g de camarão cozido e processado
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
- A seguir coloque os tomates e depois o camarão
- Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve
Massa:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
- Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme desligue o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco
- Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir