Pão de Casca de Abóbora

Ingredientes:

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de casca de abóbora
  • ¼ xícara (chá) de leite morno
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 ½ tabletes de fermento biológico fresco
  • ½ lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe em água até ficar macia.
  • Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve;
  • Em uma tigela, misture o fermento fresco com o açúcar, junte o leite morno e acrescente uma xícara de chá de farinha de trigo.
  • Misture bem, cubra e deixe crescer por 30 minutos;
  • Coloque os ovos, canela, a manteiga, o sal, a casca de abóbora, o leite condensado e a farinha de trigo e misture bem;
  • Enrole a massa, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos.
  • Aqueça o forno em temperatura média;
  • Asse por 45 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.