Moqueca de Ovos com Camarão

Ingredientes:

  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 6 ovos
  • 1 kg de camarão seco sem cabeça

Modo de Preparar:

  • Retire a cabeça dos camarões e deixe de molho para sair o sal
  • Depois refogue os temperos no azeite e coloque o camarão, deixe refogar bem, acrescente os ovos e mexa novamente
  • Coloque o leite de coco e 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco
  • Não deixe secar demais
  • Sirva com arroz branco e salada verde

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.