Pão de Fôrma Recheado

Pão de Fôrma RecheadoIngredientes:

  • 15 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno (300 ml)
  • ½ xícara (chá) de Óleo Composto Olívia Sabor Orégano (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras (115 g)
  • 1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos (120 g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço cortada em tirinhas (60 g)

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, o Olívia sabor orégano e 1 ovo.
  • Misture aos poucos a farinha de trigo, o sal, o tomate seco, o provolone e as azeitonas.
  • Sove bem a massa para ligar todos os ingredientes (ela deve ficar levemente úmida).
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês (21 cm x 9 cm x 6 cm), untada e polvilhada com farinha.
  • Cubra com um pano e deixe descansar em local quente e úmido, longe de correntes de ar, até dobrar o volume.
  • Bata ligeiramente o ovo restante, pincele toda a superfície do pão e, com o auxílio de uma faca, faça três cortes na diagonal, delicadamente, apenas para decorar.
  • Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em temperatura ambiente, no lanche da tarde ou compondo cestas de pães em almoços.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

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