Torta de Palmito

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento.
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola grande
  • 3 tomates sem pele e semente
  • 1 lata de palmito

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture tudo, amasse bem.
  • Forre uma forma com a metade da massa.
  • Coloque o recheio, cubra com o restante da massa.
  • Passe gema e leve para assar.

Recheio:

  • Frite a cebola, junte os tomates com os palmitos picados.
  • Dilua 1 colher de sopa de farinha de trigo com 1 copo de leite e coloque no refogado .
  • Deixe esfriar para o recheio.

Fonte: http://www.palmitock.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.