Macarrão com Vegetais

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão curto tipo parafuso colorido

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho cortados em 4 partes
  • 1 alho poró cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cubos de cenoura
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 ½ xícara de berinjela em rodelas finas.
  • ½ xícara (chá) de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto, pimenta e ervas picadas a gosto
  • Opcional: tiras de pimentão coloridos.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande coloque a manteiga o azeite o alho e frite junte a berinjela deixe dourar, em seguida a cenoura, o alho poro, as ervilhas, misture bem.
  • Mexa bem, deixe na textura desejada.
  • Retire os dentes de alho, se preferir.
  • Junte o vinho branco acerte o sal e as ervas a gosto.
  • Deixe mais 1 minuto envolvendo bem os legumes.
  • Acrescente a massa ao ponto regue azeite e sirva quente.

Fonte: Ana Maria Tomazoni – http://www.euamomacarrao.com.br

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