Ingredientes:
- 6 tomates
- 3 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 1 maço de coentro
- ½ litro de leite de coco
- Azeite de dendê
- 1 vidro grande de palmito
- 1 pimentão
- Sal a gosto
- Farinha de mandioca fina
- Arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.
- Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.
- Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.
- Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
- Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.
- Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.
- Mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.
- Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.
Fonte: http://www.palmitock.com