Moqueca de Palmito 01

Ingredientes:

  • 6 tomates
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • ½ litro de leite de coco
  • Azeite de dendê
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 pimentão
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca fina
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.
  • Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.
  • Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.
  • Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
  • Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.
  • Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.
  • Mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.
  • Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.

Fonte: http://www.palmitock.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.