Lasanha de Frango com Milho

Lasanha de Frango com MilhoIngredientes da Lasanha de Frango com Milho:

  • 400 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de massa para lasanha pré-cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar a Lasanha de Frango com Milho:

  • Esquente o azeite e frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola e deixe ficar transparente.
  • Adicione o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o molho e deixe mais 10 minutos.
  • Retire do fogo, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
  • Para o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
  • Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
  • Espalhe um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa, intercalando com os molhos e a mussarela, finalizando com massa e molho branco.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

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