Arroz com Ervilhas 06

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • ½ cebola
  • 1 lata de ervilha
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Rale o queijo parmesão. Reserve.
  • Rale a cebola e amasse o alho.
  • Escolha lave e escorra o arroz.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo quente.
  • Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até a água secar.
  • Prove, e se necessário, acrescente mais água.
  • Refogue as ervilhas na manteiga e misture-as ao arroz.
  • Coloque o arroz numa travessa e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.bowl.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.