Molho Cremoso ao Limão

Ingredientes:

  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • Suco de 2 limões ou 1 tampinha de licor de Amaretto
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Retifique o tempero e perfume com o suco e as raspas de limão.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.