Torta de Legumes Sem Glúten 02
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ¼ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- ½ xícara (chá) de óleo de canola, ou azeite
- ½ cubinho de caldo de legumes esfarelado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) rasa de sal
- Legumes picadinhos que você preferir
Torta de Legumes Sem Glúten 02
Modo de Preparar:
- Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, para só depois adicionar os secos, bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é mesmo um pouco líquida, mas não se preocupe que dá certo sim.
- Você pode fazer a torta em um refratário de vidro untado e enfarinhado, ou fazer numa forma de fundo desmontável forrada com papel manteiga e untada somente na lateral, se você for usar o refratário, ou a fôrma, a dimensão não pode ser muito grande, a minha fôrma tem 20 cm de diâmetro.
- Despeje metade da massa sobre o refratário, em seguida coloque todo o recheio e despeje o restante da massa por cima do recheio, se quiser pode polvilhar queijo ralado e orégano por cima.
- Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- Retire a torta do forno e sirva-a morna ou fria.
Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Receitas Ana Maria)