Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 2 gemas de ovo
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
Cobertura:
- 3 colheres rasas de chocolate em pó
- 2 colheres rasas de manteiga
- 9 colheres de leite
- Açúcar a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente coloque o trigo, o fermento, o chocolate em pó e o leite morno.
- No liquidificador misture o óleo, e as gemas
- Depois despeje o conteúdo misturado no liquidificador com o que estava no recipiente e misture tudo.
- Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 35 minutos.
Cobertura:
- Para a cobertura coloque o chocolate em pó em uma panela com o leite, o açúcar, mexendo bem até ferver.
- O segredo para deixar a casquinha bem durinha é colocar um pouco mais de açúcar.