Coelho Sauté

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 100 g de champignon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Alecrim e tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Esmagar o alho com sal
  • Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.
  • Acrescentar o alecrim, o tomilho, vinho branco.
  • Deixar marinar por 2 horas.
  • Retirar o coelho e dourar na manteiga.
  • Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e os champignons fatiados.
  • Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem.
  • Assim que estiver bem quente (não deixar ferver)
  • Servir

Fonte: Conceição Cecchi – http://cybercook.terra.com.br

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