Ingredientes:
- 1 kg de coelho em pedaços
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 250 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 100 g de champignon
- 1 copo de vinho branco seco
- Alecrim e tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Esmagar o alho com sal
- Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.
- Acrescentar o alecrim, o tomilho, vinho branco.
- Deixar marinar por 2 horas.
- Retirar o coelho e dourar na manteiga.
- Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio.
- Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e os champignons fatiados.
- Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem.
- Assim que estiver bem quente (não deixar ferver)
- Servir
Fonte: Conceição Cecchi – http://cybercook.terra.com.br