Peixe Gratinado 08
Ingredientes:
- 6 filés de badejo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 sachês de tempero para peixe (hondashi)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Salsa picada
Peixe Gratinado 08
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture o vinho, o leite, o tempero para peixe e a farinha de trigo. Reserve.
- Unte um refratário e espalhe o requeijão e distribua o peixe.
- Regue com a mistura reservada.
- Salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por 30 minutos.
- Retire do forno e decore com salsa picada.
Fonte: http://www.receitastipicas.com (foto: Receitas Típicas)