- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 kg de peito de frango, picado e temperado com alho, sal e pimenta dedo de moça a gosto
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 250 ml de água
- 1 lata de milho-verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada
- 1 copo de requeijão cremoso
- Cheiro-verde picado a gosto
- 400 ml de água para o molho
Modo de Preparar:
- Numa panela em fogo médio coloque o óleo e doure bem a cebola ralada.
- Junte o peito de frango e doure também.
- Acrescente os tomates e refogue bem.
- Adicione 250 ml de água e cozinhe o frango.
- Depois de o frango estar cozido, adicione 400 ml de água, milho-verde e engrosse com a farinha de trigo torrada.
- Salpique cheiro-verde picado a gosto.
- Num refratário coloque o requeijão cremoso (forrando o fundo),depois coloque o frango com o molho e leve ao forno por +/- 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
