Bruschetta de Berinjela 01
Ingredientes:
- 1 pão italiano comprido
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (chá) de orégano
- ¼ de xícara de uvas-passas pretas
- ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju
Bruschetta de Berinjela 01
Modo de Preparar:
- Corte o pão em 10 fatias e unte com manteiga.
- Numa panela, coloque o azeite e a berinjela.
- Deixe fritar e acrescente o vinagre.
- Junte a cebola, o alho e o sal, misture delicadamente e junte os pimentões e o orégano.
- Refogue por 10 minutos.
- Acrescente as passas e a castanha e misture bem.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno médio, até ficarem douradas.
- Retire do forno e distribua o refogado de berinjela sobre as fatias de pão.
- Coloque novamente no forno por 2 minutos, só para esquentar.
Fonte: www.peetersplace.com.br