Rocambole Ineska

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • ½ colher (sopa) de açúcar fino
  • Sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo peneirada
  • 150 g de presunto cozido
  • 150 g de queijo fresco
  • ½ litro de molho bechamel bem cremoso

Modo de Preparar:

Primeiro Passo:

  • Bater as gemas com o açúcar até que fiquem quase brancas.
  • Bater as claras separadamente até ponto de neve bem duro com uma pitada de sal.

Segundo Passo:

  • Juntar as gemas com a farinha, mexendo suavemente, e em seguida as claras.
  • Estender esta preparação sobre a bandeja do forno forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Cozinhar durante 8 minutos em forno bem quente.
  • Em seguida, colocar sobre um guardanapo e tirar o papel.

Terceiro Passo:

  • Cortar o queijo em fatias de 1 cm de espessura e tirar a casca.
  • Arrumar as fatias de presunto sobre as massas e sobre estas colocar o queijo.
  • Enrolar e colocar o rocambole na bandeja do forno bem quente por 5 minutos, para que o queijo derreta.
  • Regar com o molho bechamel bem quente e servir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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