Creme de Mandioca com Carne

Ingredientes:Creme de Mandioca com Carne

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
  • ½ kg de carne moída e refogada
  • ½ kg de mandioca cozida
  • 1 litro de água
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque a água, o sal e a mandioca cozida, cortada em pedaços pequenos, batendo bem até formar um creme.
  • Refogue a carne e, na mesma panela, acrescente a manteiga, o leite de coco e o creme de mandioca. Deixe apurar por 10 minutos, mexendo de vez um quando, até chegar a uma consistência apurada.
  • Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.

Fonte: Sococo – http://soalagoasculinaria.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.