Escondidinho de Frango Defumado

Escondidinho de Frango Defumado

Escondidinho de Frango DefumadoIngredientes:

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800 g de frango defumado desfiado
  • 2 tomates picados sem sementes e sem pele
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e orégano a gosto

Escondidinho de Frango Defumado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture a batata, o cream cheese, o creme de leite, a manteiga, sal e cozinhe em fogo médio até formar um purê liso e homogêneo, mexendo.
  • Desligue e reserve.
  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o frango, o tomate, o milho, a azeitona, sal, orégano e refogue por 5 minutos.
  • Em um refratário médio, espalhe metade do purê, alisando com uma espátula.
  • Espalhe o refogado e cubra com o purê restante, alisando.
  • Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

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