Ingredientes:
- 800 g de coxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de açúcar
- ½ xícara (chá) de catchup
- 2 colheres de água
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual.
- Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar.
- Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa.
- Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o catchup, a água e misture bem.
- Se necessário, tempere com o sal e a pimenta.
- Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.