Ingredientes do Frango com Catupiry e Batata Palha 02:
- 1 frango cortado em pedaços.
- ½ xícara [chá] de manteiga.
- 1 cebola média picada.
- 2 colheres [sopa] de salsa picada.
- 1 colher de cebolinha verde picada.
- 4 tomates picados em pedacinhos pequenos.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 xícaras [chá] de caldo de galinha.
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo.
- 1 copo de requeijão tipo catupiry.
- Batata palha.
Modo de Preparar o Frango com Catupiry e Batata Palha 02:
- Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango até dourarem.
- Adicione a cebola e frite mais um pouco.
- Adicione a salsa e a cebolinha picada, o tomate, o sal e a pimenta.
- Cozinhe mexendo de vez em quando.
- Junte o caldo de galinha e cozinhe em jogo baixo até o frango ficar macio.
- Retire do fogo e desosse.
- Coe o caldo e coloque novamente na panela, juntamente com os pedaços de frango desfiado e a farinha de trigo.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
- Retire do fogo e coloque numa forma refratária.
- Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180°C) até o queijo derreter completamente.
- Salpique com a batata palha e sirva.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)