Filé de Peito de Frango Empanado

Filé de Peito de Frango EmpanadoIngredientes do Filé de Peito de Frango Empanado:

  • 1 peito de frango em filés bem fininhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 envelopes de sazón
  • 2 dentes de alhos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparar o Filé de Peito de Frango Empanado:

  • Tempere os filés de frango com o sazón, o alho, a pimenta, o sal e a mostarda.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos para pegar o sabor.
  • Passar os filés um a um no ovo e farinha e fritar.
  • É importe empanar e logo fritar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.