Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
E para quê serve o limão solicitado nos ingredientes?
Olá Ricardo,
Obrigado por visitar meu blog.
Realmente na receita não se usa o limão.
Pesquisei e o limão é adicionado junto com o açúcar.
Já fiz a atualização da postagem.
Obrigado pela observação.
Abraço
Jerônimo
tua receita não funcionou
Oi Patrícia,
Pena que o resultado não foi o esperado. Há outras receitas de ambrosia no blog.
Que pena, estou fazendo e já vi q não terei o resultado esperado que são os grupos, pois este é o segredo da ambrosia…mas acredito q realmente o leite de soja não talha o suficiente para fazer os grupos…mas valeu tentar e saber q tem receitas q não dá para alterar…tudo é um aprendizado…
Oi Neuma, que pena que não tenha tido sucesso.
Espero que continue a visitar meu blog.
Obrigado
Jeronimo
Não entendo porque colocar uma receita que não foi testada por você? E pior, depois que mais de uma pessoa diz que não funcionou você não retira do blog?