Ingredientes da Panqueca de Omelete:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 150 g de mussarela fatiada
- 150 g de peito de peru fatiado
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- Manjericão picada a gosto
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparar a Panqueca de Omelete:
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo.
- Doure dos dois lados.
- Deve ficar uma massa fina.
- Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão.
- Enrole a panqueca.
Molho:
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver.
- Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)