Miniquiche

Ingredientes:

  • 200 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 3 ovos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de presunto ralado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e vá amassando até obter uma massa macia até soltar das mãos.
  • Abra em forminhas próprias.
  • Cozinhe o espinafre em vapor e refogue com o azeite, a cebola e o alho. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o parmesão e os temperos.
  • Misture os demais ingredientes do recheio fora do liquidificador.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

1 thoughts on “Miniquiche

  1. Jerônimo, acabei de fazer ti visistar, gostei muito das receitas e da organização das receitas. Obrigada pela visita ao meu blog também. 😀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.