Antepasto de Abobrinha 01

Ingredientes do Antepasto de Abobrinha 01:

  • 3 ou 4 abobrinhas pequenas
  • Água e sal para cozinhar
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 100 g de tomate seco
  • Cebolinha verde
  • Orégano

Modo de Preparar o Antepasto de Abobrinha 01:

  • Lave as abobrinhas, corte as pontas e recorte em cubos.
  • Cozinhe rapidamente em água com sal e escorra.
  • Frite o alho e a cebola picados, no azeite.
  • Junte todos os ingredientes em uma tigela, o tomate seco e a cebolinha, picados.
  • Passe para uma travessa e sirva frio.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.