Rosquinha Delícia 02

Ingredientes da Rosquinha Delícia 02:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho;
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó;
  • 1 ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 ovos.

Modo de Preparar a Rosquinha Delícia 02:

  • Em uma tigela, misture bem o trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente os ingredientes restantes e trabalhe a massa até ligar tudo.
  • Faça rosquinhas e leve ao forno bem quente em assadeira levemente untada.
  • Retire quando começarem a dourar na base.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.