Peito de Frango Assado com Cogumelos 02

Ingredientes do Peito de Frango Assado com Cogumelos 02:

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 100 g de champignon em conserva fatiado
  • 4 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Peito de Frango Assado com Cogumelos 02:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • Tempere o frango com o alho, limão, sal e manjericão.
  • Coloque num refratário e espalhe o champignon por cima.
  • Numa tigela, misture o tomate, o azeite, sal, pimenta, salsinha e coloque sobre o frango.
  • Leve ao forno e asse por 15-20 minutos ou até o frango ficar bem cozido.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Alho:
Conhecido também como alho-manso ou alho-hortense.
Origem Ásia Ocidental, solos de preferência arenosos e ricos em matérias orgânicas e não muito úmidos.
A temperatura ideal seria de 13º a 25º , e recolhidas quando surgirem folhas amareladas e secas.
O alho apesar de possuir elevadas dicas terapêuticas, devem tomar precauções nas doses, pois em doses elevadas poderão causar cefaleia, gastralgia, vômito, diarreia e cólica intestinal.
Contraindicações para gestantes podendo provocar distúrbios e cólicas intestinais no bebê. Contraindicação também para hipotensos.
Essas contraindicações estão relacionados a doses elevadas de alho, como tempero, crua,   e outras formas de serem ingeridas.
Tomar em doses maiores não irá acelerar os tratamentos terapêuticos.
O alho faz bem, mas não faz milagres.
Suas propriedades terapêuticas como anti-inflamatória, diurética, antisséptico, vermífuga, antitérmico, ideal contra tuberculose, hipertensão arterial, diabetes, difteria.
(fonte: http://hortifrutigranjeiros.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.