Couve Rasgada com Fubá

Ingredientes:

  • 1 maço de couve manteiga picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 tomate;
  • 1/2 maço de cebolinha verde;
  • 4 colheres (sopa) de fubá;
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água.

Modo de Preparar:

  • Doure o alho, junte o tomate picadinho, a couve, a cebolinha verde e o sal.
  • Refogue um pouco.
  • Acrescente 4 copos de água e deixe ferver.
  • Dissolva o fubá no restante da água e junte ao caldo com a couve.
  • Cozinhe em fogo baixo em 10 minutos e sirva.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.