Suflê Integral com Queijo

Suflê Integral com QueijoIngredientes do Suflê Integral com Queijo:

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manteiga light
  • 1 gema
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de mussarela light ralada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparar o Suflê Integral com Queijo:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção das claras, e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura, mexendo delicadamente.
  • Distribua a massa em 10 forminhas individuais untados (se preferir coloque em um refratário grande, mas o tempo de assar aumenta).
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.