Ingredientes do Suflê Integral com Queijo:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de manteiga light
- 1 gema
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de mussarela light ralada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Margarina light para untar
Modo de Preparar o Suflê Integral com Queijo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção das claras, e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura, mexendo delicadamente.
- Distribua a massa em 10 forminhas individuais untados (se preferir coloque em um refratário grande, mas o tempo de assar aumenta).
- Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)