Bolo de Aipim Sem Glúten com Coco

Ingredientes do Bolo de Aipim Sem Glúten com Coco:

  • 1 kg de aipim;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar demerara;
  • 100 g de manteiga light;
  • 200 ml de leite de coco light;
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 3 ovos.

Modo de Preparar o Bolo de Aipim Sem Glúten com Coco:

  • Descasque o aipim, lave em água corrente e rale com um ralador grosso.
  • Então leve para bater no liquidificador com o leite, leite de coco e manteiga. Bata por cerca de 1 minuto até incorporar.
  • Então adicione os ovos, açúcar, coco ralado e pitada de sal.
  • Bata novamente.
  • Despeje esse creme em uma assadeira e leve para assar por 35 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.