Bolo de Banana no Liquidificador

Ingredientes do Bolo de Banana no Liquidificador:

  • 3 bananas-nanicas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar o Bolo de Banana no Liquidificador:

  • Em um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  • Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha e, por último, o fermento em pó.
  • Assar por 30 minutos em fôrma redonda, untada com manteiga e farinha a 180ºC.

Fonte: Chef Sadi Kuzbik – Revista Eldorado – http://am570.com.br

Banana:
A banana (Musa acuminata colla), é o superalimento dos trópicos. Suas propriedades nutricionais a tornam um alimento completo e o seu cultivo, adaptado ao clima úmido e quente, faz com que tenhamos o fruto disponível em todas as estações do ano. Já foram catalogadas mais de cinquenta espécies de bananas. No Brasil encontramos muitas variedades como a nanica, maçã, prata, ouro, da terra, plátanos entre outros. Todas servem para turbinar a saúde.
Bananas são extremamente versáteis em receitas, até mesmo substituindo ingredientes como açúcar, óleos refinados, farinhas processadas, e muito mais, por isso ela serve para ser consumidas de inúmeras maneiras.
Benefícios da Banana:
  • Boa para o coração
  • Melhora a saúde dos olhos
  • Aumenta a energia do organismo após o treino
  • Auxilia na perde de peso
  • Melhora a saúde digestiva
  • Melhora o humor
  • Evita cãibras
  • Ajuda na prevenção do câncer nos rins
  • Melhora a saúde do cérebro, pele e ossos
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.