Ingredientes do Bolo Prestígio 04:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) margarina derretida
- 5 colheres (sopa) chocolate em pó
- ½ colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de chocolate ao leite picado derretido
Modo de Preparar o Bolo Prestígio 04:
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite; a margarina; o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
- Despeje, aos poucos, na mistura de farinha e mexa ate incorporar.
- Coloque em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou ate que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para o recheio, bata no liquidificador: o leite condensado; o leite; o coco e o amido de milho até incorporar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo ate engrossar.
- À parte, misture o creme de leite com o chocolate.
- Recheie o bolo com o creme de coco, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por duas horas.
- Sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal