Bolo Prestígio 04

Ingredientes do Bolo Prestígio 04:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) margarina derretida
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite picado derretido

Modo de Preparar o Bolo Prestígio 04:

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite; a margarina; o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
  • Despeje, aos poucos, na mistura de farinha e mexa ate incorporar.
  • Coloque em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou ate que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio, bata no liquidificador: o leite condensado; o leite; o coco e o amido de milho até incorporar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo ate engrossar.
  • À parte, misture o creme de leite com o chocolate.
  • Recheie o bolo com o creme de coco, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por duas horas.
  • Sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.