Torta de Legumes de Liquidificador

Torta de Legumes de LiquidificadorIngredientes da Torta de Legumes de Liquidificador:

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
  • 1 cenoura grande sem casca ralada
  • 2 tomates grandes sem sementes picados
  • 1 abobrinha média ralada grossa e espremida
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparar a Torta de Legumes de Liquidificador:

Recheio:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa:

  • Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo.
  • Ponha metade da massa numa fôrma de fundo falso de 20×30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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