Quiche de Liquidificador com Tomate e Queijo

Quiche de Liquidificador com Tomate e QueijoIngredientes da Quiche de Liquidificador com Tomate e Queijo:

Massa:

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo,
  • 1 colher (chá) de sal.

Recheio:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de ricota
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Azeite para regar
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparar a Quiche de Liquidificador com Tomate e Queijo:

Massa:

  • Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até ficar uma farofa umedecida.
  • Junte o ovo e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate.
  • Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C em torno de 40 minutos.
  • Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe o orégano.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os legumes murcharem.
  • Na hora de servir espalhe o restante da azeitona.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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