Espetinho de Frango com Tomate e Cebola

Espetinho de Frango com Tomate e CebolaIngredientes do Espetinho de Frango com Tomate e Cebola:

  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 peitos de frango sem pele e desossados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de água
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Espetinho de Frango com Tomate e Cebola:

  • Corte o tomate e a cebola em quatro partes.
  • Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.
  • Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.
  • Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.
  • Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.
  • Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.