Petit Four Légers

Petit Four LégersIngredientes do Petit Four Légers:

  • 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 envelopes de sazón laranja
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de Ajinomoto
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar o Petit Four Légers:

  • Em uma tigela grande coloque os ovos, o creme de leite, 1 envelope de sazón, sal e o aji no moto.
  • Misture bem.
  • Aos poucos, junte a farinha de trigo e o queijo ralado.
  • Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Leve a geladeira, coberta com um plástico, por 1 hora.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de pelo menos 1 cm para que os petit fours fiquem macios.
  • Corte a massa com cortadores no formado de sua preferência.
  • Disponha-os em assadeira enfarinhada, acomodando-os bem próximos uns dos outros.
  • Pincele com a gema e polvilhe com os envelopes restantes de sazón.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que dourem uniformemente.

Fonte: http://bemfeitinho.net

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