Risole de Palmito 01

Ingredientes do Risole de Palmito 01:

Massa:

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina.
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Outros ingredientes:

  • Leite frio e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Risole de Palmito 01:

  • Leve uma panela o fogo com o leite, a margarina e o sal.
  • Quando ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau, até a massa se desprender da panela e ficar bem lisa.
  • Retire para esfriar e descansar.
  • Para o recheio: doure o alho e a cebola na margarina, junte os tomates, o palmito e o cheiro-verde.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe a farinha de trigo e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Passe para um prato, para amornar e estenda a massa, com rolo.
  • Corte rodelas com um copo, recheie e feche os risoles.
  • Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente, dourando os dois lados.
  • Retire para papel-toalha, arrume em prato decorado com alface e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.