Bolo de Guaraná 05

Bolo de Guaraná 05Ingredientes do Bolo de Guaraná 05:

Massa:

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de guaraná
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparar o Bolo de Guaraná 05:

Massa:

  • Na Batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha de trigo e o guaraná alternadamente.
  • Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa suavemente.
  • Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos.

Cobertura:

  • Bata bem todos os ingredientes, até obter um creme.
  • Para a montagem, com o bolo assado e ainda quente, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.

Fonte: Black + Decker – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.