Ingredientes do Bolo de Guaraná 05:
Massa:
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de guaraná
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado
Modo de Preparar o Bolo de Guaraná 05:
Massa:
- Na Batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha de trigo e o guaraná alternadamente.
- Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa suavemente.
- Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos.
Cobertura:
- Bata bem todos os ingredientes, até obter um creme.
- Para a montagem, com o bolo assado e ainda quente, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.
Fonte: Black + Decker – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)