Ingredientes do Salpicão em Fatias:
- 1 pão de fôrma (sem casca)
- ½ kg de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 frango defumado (desfiado)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 xícara (chá) de picles (picado)
- 2 talos de salsão (cortados em tirinhas)
- ½ pimentão vermelho (cortado em tirinhas)
- ½ pimentão verde (cortado em tirinhas)
- 1 xícara (chá) de salsinha (picada)
Decoração:
- Alface
- Batata palha
- Tomate-cereja
Modo de Preparar o Salpicão em Fatias:
- Em uma vasilha misture o frango, a cenoura, a cebola, o salsão, o pimentão verde e o vermelho e a salsinha.
- À parte misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o catchup e tempere com limão.
- Forre uma fôrma tipo bolo inglês com filme-plástico, e faça camadas de pão e recheio até terminarem todos os ingredientes, cubra com o creme.
- Leve para gelar, desenforme e decore com alface e batata palha.
Fonte: Culinarista Mariza Mendes – http://zilahferreira.blogspot.com.br