Consumê de Baco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de xerez
  • Sal e pimenta-do-reino em grão

Modo de Preparar:

  • Deve ser servido bem quente, por isso convém colocar duas tigelas no forno enquanto prepara o consumê.
  • Derreta a manteiga e refoga a cebola e o alho em fogo médio durante 2 minutos.
  • Acrescente o caldo, verifique o tempero e deixe ferver, depois adicione o xerez e retire do fogo.
  • Quebre um ovo em cada tigela.
  • Verta imediatamente o caldo em cima e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.