Bolo de Aipim 02

Ingredientes:

  • 2 ¾ xícaras (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 kg de aipim descascado e ralado
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Molho:

  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Acessório:

  • Fôrma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro

Modo de Preparar:

  • Esprema o aipim para tirar um pouco da goma. Reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura alta e unte a fôrma com manteiga.
  • Misture todos os ingredientes com uma colher de pau e despeje a massa na fôrma untada.
  • Leve ao forno por 30 minutos.

Molho:

  • Misture o açúcar ao leite de coco e molhe o bolo com essa mistura.
  • Devolva ao forno e asse por mais 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.